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¿A qué sabe La Mancha?

La respuesta podría ser a los adobos o salsas con ajo morado de Familia Suárez, empresa pedroñera que lleva más de dos décadas dedicándose a elaborar estos productos
¿A qué sabe La Mancha?
30/07/2023 - Alba Aspas

JR Suárez Monedero SL es la historia de una empresa familiar que fundó el abuelo Pepe en los años 90 y la clave de su éxito ha sido buscar alternativas al mercado tradicional del ajo, con productos innovadores que logren facilitarle la vida al trabajo en la cocina.

Dolores Suárez es actualmente la que dirige el conglomerado y en él trabaja gran parte de la familia. Aseguran que su misión como empresa es mantenerse actualizados y activos en el mercado, pero sin perder su esencia y los valores del pueblo. “hacer las cosas bien en el pueblo se valora por encima de todas las cosas”.

Su trabajo se ha visto recompensado por que puedes encontrar la marca Familia Suárez en cualquier gran superficie de España o Europa, e incluso de Latinoamérica y Estados Unidos, avalados por sellos de calidad SGS y siempre bajo la normativa Internacional Food Standar de seguridad alimentaria.

Se centran en la elaboración y distribución de aderezos que le hagan el trabajo más sencillo a los cocineros y cocineras del mundo, desde la cocina de casa, hasta el sector de la hostelería o la industria alimentaria.

Tiene una gran variedad de productos, y para todos los gustos, ali-oli de ajo morado, de ajo negro, crema de ajo negro, ajos frescos morados, ajos pelados, en láminas, adobo BBQ, adobo Chimichurri en dos variedades, mojo picón verde o rojo, productos saludables con Omega-3 y un largo etc. pero todos estos productos cuentan con un elemento común, el ajo morado de Las Pedroñeras, en su momento óptimo de textura y maduración. Y es que según cuentan ellos mismos “el mejor ajo negro solo se consigue con el mejor ajo morado”.

Actualmente producen más de 1,5 millones de kilos en el conjunto de sus productos y en su página web aseguran que su estrategia de diferenciación es la capacidad de adaptación a las necesidades de sus clientes, pero siempre manteniendo su empeño de llevar al mundo entero el sabor de La Mancha.

Además, ofrecen a todos los clientes la posibilidad de publicar sus platos estrella como las “carrilleras en salsa de ajo negro con puré de patatas” que le cocinó una cliente a su padre para celebrar el día del padre y una gran variedad de recetas propias a base de sus productos que puedes encontrar en la sección blog de su página web.

Este año afrontan la Feria con mucho ánimo y esperando que se repita la gran afluencia de público que se ha registrado en las ediciones pasadas.
 


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