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Semana de la Tapa

La Semana de la Tapa levanta el telón de su décima edición

04/07/2017 - G. D.

Este martes ha arrancado una nueva edición, la número diez, de la Semana de la Tapa, que el parque de San Julián acoge hasta el sábado y que cuenta con la participación de once establecimientos, en su mayoría de la capital (Bien Porteño-Hotel Torremangana, El Laurel de Buenavista, La Taska de la Boina, Romera Bistrot, La Ronería de La Habana, El Secreto, Tomates Verdes Fritos y Mi Rincón Dulce La Anteplaza) pero también de la provincia (Essentia de Tarancón y Hotel Moya de Landete), a los que este año se suma Iberjabugo, procedente de Huesca.

 

Entre los pinchos que en esta ocasión se pueden degustar, cuatro por local, están el arroz negro con crujiente de calamar y espuma de alioli, el gazpacho de sandía con virutas de jamón ibérico, el cremoso de queso y pimiento amarillo con curable de anchoas, la fideuá de pato con boletas o la papada ibérica confitada con rissoto de trigo y setas.

 

A la oferta de tapañas hay que añadir la de granizados, helados, cafés y crepes que ofrece Mi Rincón Dulce La Anteplaza, local abierto recientemente en el Casco Antiguo de la capital.

 

En su décimo aniversario, el evento organizado por la Agrupación Provincial de Hostelería y Turismo de Cuenca regresa en su horario habitual, de 19.00 a 00.00 horas para degustación de tapas y, desde esa hora hasta las 02.00 horas, para tomar copas. 

 

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