Es noticia en Deportes: Piragüismo Carreras populares Balonmano MTB Fútbol Baloncesto Fútbol Sala

El Tarancón le remonta al Cazalegas y suma su primer triunfo (2-3)

Los de Jorge Cañete sorprenden a la revelación de la pasada temporada y consiguen tres puntos
15/09/2024 - A.D.V.

Tras la derrota en casa ante el Quintanar, el Tarancón ha sumado tres buenos puntos a domicilio venciendo al CD Cazalegas por 2 a 3. Remontaron un resultado adverso con una impecable segunda mitad que sorprendió al conjunto revelación de la campaña 2023/24.

Los locales golpearían en primer lugar con un gol de Diego Sánchez, que aprovechaba un balón venido desde la derecha para encauzar el balón a portería. No logró inquietar el Tarancón al conjunto de Cazalegas en la primera mitad, aunque pasados cinco minutos de la segunda Cristian Beltrán aprovechaba un auténtico regalo: un indeciso pase a Soto era recogido por el visitante, que regateó al meta para anotar el empate a puerta vacía.

Más del Tarancón, que siguió creciendo con varias ocasiones peligrosas, refrendando este esfuerzo en el 72: Pablo, en el segundo palo, remataba una esquinada falta lateral para el 1-2. Con el Cazalegas ya volcado en ataque, los de Jorge Cañete pusieron el de la sentencia en el minuto 90 mediante Alí, aunque todavía avisó el Cazalegas con un rocambolesco tanto de Loukou en el 93.

Suma así tres puntos el conjunto blanquiazul tras la derrota en la jornada inaugural ante el CD Quintanar del Rey. Se colocan en la novena posición y la semana que viene recibirán en el Municipal de Tarancón al CD Marchamalo.