Es noticia en Deportes: Voleibol Baloncesto Bádminton Fútbol Piragüismo

El San José arranca un punto en Seseña

A los rojillos se les escapó la victoria en el último suspiro. Un gol en propia meta de Pinedo en el minuto 90 frustró la victoria del Obrero
05/02/2018 - Nacho Acebrón

Una vez más la mala suerte se cebó con el equipo de las Quinientas.Tras ofrecer una primera parte de calidad y que acabó con los rojillos por delante en el marcador, todo se frustro en el último suspiro.

El equipo de Taravillas tocó el balón con clase durante los 45 minutos iniciales y aunque se adelantó el Seseña en el minuto 7, pronto empató Valen el encuentro.

Fruto del dominio rojillo llegaría el 1 -2 al borde del descanso ,también obra de Valen.Durante el segundo tiempo y con el viento a favor, el Seseña se limitó a lanzar balones al área sin ningún peligro. El Obrero se cargó de tarjetas en los últimos minutos y se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Huélamo tras dos tarjetas amarillas casi consecutivas y muy rigurosas.

Y en el minuto 90 tras un córner que no fue tal, llegó el empate del Seseña. Al intentar despejar Pinedo introdujo el balón en propia meta. Un punto que sabe a poco por lo desarrollado en el campo.

El próximo domingo otro partido trascendental ante el Bargas rival directo a un punto.