Es noticia en Deportes: Piragüismo Fútbol Carreras populares Tiro con arco Baloncesto Powerlifting Rugby Balonmano Fútbol Sala

Rober Gutiérrez: “Nos ha lastrado el no tener contundencia”

El técnico de la UB Conquense valora que el equipo ha hecho “un partido digno en casa del líder”
Foto de archivo: A.D.V.
07/10/2024 - A.D.V.

Algo engañoso ha podido resultar el 4-1 con el que se ha saldado el Getafe B-Conquense de esta jornada. Pudo sacar algo más la Balompédica de una primera mitad en la que perdonaron, algo a lo que alude Rober Gutiérrez en la rueda de prensa post partido en la que ha ofrecido sus impresiones.

El almeriense declara que, tal y como sabían, iba a ser un partido “muy difícil”, si bien considera que esta derrota ha sido algo “abultada”. Más allá del resultado, insiste en que como profesionales hay que saber ver algo más, y analiza así que, en conjunto, el Conquense ha hecho “un partido digno en casa del líder”. No obstante, considera que “nos ha lastrado no tener contundencia”, apuntando así al tópico de las áreas.

Identifica un gran derroche de los suyos en la primera parte, robando en campo rival, asumiendo riesgos, dejando metros a la espalda, provocando errores en el rival y generando situaciones… no lo hicieron, y es por ello que señala que el hecho de poder irse 0-2 al descanso y finalmente hacerlo con un 1-1 es complicado de cara a resetear.

“El segundo gol tan tempranero nos ha hecho daño, tenemos que tener el mentón mucho más fuerte y no de cristal”, apunta el almeriense, que no admite que en un lapso de seis minutos se encajen dos goles. “Así es imposible ganar, y el tercer gol es totalmente evitable”, concreta.

No obstante, valora que los suyos han atacado hasta el final. “El derroche y el esfuerzo ha sido muy grande en casa del Getafe”, concluye el almeriense, afirmando que el equipo piensa desde ya en dejar los tres puntos en casa la próxima semana ante Móstoles.