Es noticia en Deportes: Rugby Motor Balonmano Atletismo Fútbol Sala Carreras populares Billar Deporte Fútbol

El Rebi Cuenca cierra la pretemporada con victoria ante el Atlético Valladolid

Los de Lidio Jiménez comenzarán la temporada oficial en ASOBAL el próximo fin de semana ante Granollers
07/09/2024 - EFE

El REBI Cuenca cerró este viernes su pretemporada con un triunfo por 35-31 ante el Recoletas Atlético Valladolid en San Lorenzo de la Parrilla, en un choque bonito e igualado de principio a fin.

Aunque eran los pucelanos los que ponían las primeras ventajas en el marcador, hasta que Cuenca reaccionó hasta poner 11-7 en el minuto 12 por medio de Perbela.

Aprovechaban los de Lidio Jiménez una superioridad numérica para poner un parcial de 4-0 en el marcador, aunque no se rindieron los visitantes, que con un gran Edu Calle y las paradas de Juan Bar pudieron empatar a 17 al descanso.

En la segunda mitad comenzaron mejor los de David Pisonero, quienes se fueron de dos en el marcador con una defensa 5:1 con Camino en avanzado y las paradas de Fons.

Aunque de nuevo Cuenca intensificó la defensa con Barceló de líder y con las intervenciones de Tonicher y eso le hizo no irse del choque con un intercambio de goles y con un REBI que terminó mejor.

La roja a José Toledo en el 42’ le hizo daño a la defensa de Valladolid y el REBI terminó ganando a la contra con los goles de Sergio López y Hackbarth, cerrando la pretemporada con un gran triunfo.

35. REBI BM Cuenca (17+18): Pedro Tonicher; Nacho Pizarro (1), Tchitombi (5, 2p), Perbela (7), Barceló (1), Hackbarth (3) y Pozzer (3); siete inicial, David Mach (p.s.), Neves (2), Aitor Arce, Álvaro Martín, Héctor Chicano, Sergio López (5), Jorge Ureña, Fede Pizarro (6), Tavares (2), José Navarro y Eloy Martín.

31. Redoletas Atlético Valladolid (17+14): Juan Bar; Abdel (1), Álvaro Martínez (2 p), Miguel Martínez (4), Pedro Martínez, Edu Calle (7) y Manu García (3); siete inicial, Gerard Forns (p.s), De la Fuente (1), Oliveira, Karapalevski (2), Dimitriovski (3), Miguel Camino, Pablo Herrero (5), Ribeiro (2), José Toledo (1) y Pons.

Marcador cada cinco minutos: 3-4, 8-7, 12-8, 13-11, 15-15 y 17-17, descanso, 18-19, 23-23, 25-25, 28-28, 31-30 y 35-31

Árbitros: Fernández Montes y Rubio Díaz. Excluyeron, por parte local a Perbela, Tavares y Hackbarth. Por parte visitante vieron dos minutos Abdel, Ribeiro, Calle y descalificación a José Toledo en el 44’.

Incidencias: Encuentro amistoso de pretemporada disputado en el Municipal de San Lorenzo de la Parrilla ante unas 350 personas.