Es noticia en Deportes: Voleibol Piragüismo Bádminton Baloncesto Balonmano Fútbol

Al Pedroñeras y al Quintanar les espera otra jornada difícil

Los ajeros visitan a un La Roda enrachado y los verdiblancos a un Mora que sigue aspirando a estar entre los cuatro primeros
Equipo inicial del Quintanar del Rey que el pasado domingo empató ante el Guadalajara.
17/02/2018 - Las Noticias

La difícil jornada del pasado fin de semana la solventaron con un empate tanto el Pedroñeras como el Quintanar. Un punto con distinto sabor aunque con el mismo premio en la clasificación. Así, para el Pedroñeras el punto es muy importante teniendo en cuenta que enfrente estaba el poderoso Socuéllamos. Sin embargo, el punto no es tan bueno para el Quintanar si tenemos en cuenta que el tanto del empate del Guadalajara llegó en el minuto 88, cuando ya se daba el hecho de que los tres puntos se quedaban en casa.

Este domingo, los dos equipos conquenses les espera otra difícil jornada porque ambos viajan en la búsqueda de puntos más que necesarios en territorios más que difíciles. Así, el Quintanar visita al difícil Mora que busca puntos para estar entre los cuatro primeros, a las 16.30 horas y el Pedroñeras jugará a las 17.00 ante un La Roda que lleva cinco victorias consecutivas.

EL PEDROÑERAS RESPONDIÓ

No era fácil el partido para los chicos de Antonio Calle. Enfrente estaba el ogro de la competición, un Socuéllamos lanzado en este tramo de competición y con ganas de no saltar la primera posición.

El partido terminó como empezó, 0-0, aunque hubo varias y claras ocasiones para haber marcado. La mayoría de ellas a cargo del conjunto visitante, pero el delantero Megías no tenía su día y vio como no fructificó ninguna.

También dio algún susto el Pedroñeras, pero lo mejor del conjunto ajero fue su sistema defensivo, serio y ordenado que le dio este punto que es bueno por haberlo conseguido ante un rival importante, pero que no le saca de la zona de descenso, con el agravante de que el Almagro venció en Azuqueca y ahora está cuatro puntos por encima de los conquenses.

Este domingo el Pedroñeras visita a La Roda, un rival enrachado con cinco victorias consecutivas, pero como hemos dicho en muchas ocasiones, el equipo conquense está obligado a puntuar, si no quiere verse descolgado en la tabla antes de entrar en la recta final de la liga.

EMPATE AMARGO

El Quintanar del Rey también empató en la pasada jornada, pero fue en casa ante el CD Guadalajara y el tanto del conjunto guadalajareño llegó en el minuto 89 cuando el equipo de José Manuel Poyatos ya pensaba que tenía los tres puntos en juego, gracias al tanto de Ibu en la segunda parte. Al final, entre los exbalompédicos Heredia, que centró, y Rangel, que remató, el Quintanar se quedó sin victoria. Lleva once jornadas en las que ha conseguido tres puntos.

El Quintanar, de nuevo, perdonó claras ocasiones para haber llegado a los minutos finales con una distancia superior en el marcador, pero de nuevo no estuvo acertado en el remate.

Eso supone que los verdiblancos se acercan cada vez más a la zona de descenso. En estos momentos, con 26 puntos está a uno del descenso, aunque con un partido menos.

El Quintanar necesita ganar tras tanto tiempo sin hacerlo. La próxima oportunidad la tendrá este domingo en Mora donde le espera un rival que agota sus oportunidades para seguir luchando por terminar entre los cuatro primeros. El partido está previsto el domingo a las 16.30 horas.