Es noticia en Deportes: Balonmano Piragüismo Bádminton Voleibol Fútbol Baloncesto

El Pedroñeras pierde en Azuqueca y el Quintanar empata en La Roda

Equipo del Pedroñeras que ha perdido en Azuqueca.
18/03/2018 - Las Noticias

La jornada no ha sido muy positiva para el CD Pedroñeras y el CD Quintanar del Rey ya que ninguno de los dos ha podido hacerse con los tres puntos, lo que les sigue manteniendo en la zona de descenso directo tras los resultados de esta jornada.

DERROTA DEL C.D. PEDROÑERAS

El conjunto ajero, que el pasado domingo goleó al Marchamalo, no ha podido puntuar en su visita al Azuqueca que fue superior al equipo de Calle. El local Seubert, a los dos minutos, ya avisó con una vaselina que se marchaba fuera y poco después con un disparo peligroso.

La mala suerte se cebó con el conjunto ajero con la lesión de Riki, en el minuto 18, que tuvo que ser sustituido por Javi. En el minuto 29 Néstor pondría el 1-0 de falta directa y con ese resultado se llegaría al descanso, tras desperdiciar el local Conte una buena ocasión de cabeza.

En la segunda parte, el Pedroñeras recibió un mazazo a los cinco minutos cuando Candelo ponía el 2-0. Y cinco minutos después era expulsado el defensa visitante Rubén por evitar una ocasión evidente de gol en una internada de Seubert.

No se rindió el conjunto ajero a pesar de jugar con uno menos. Kike Espinosa, una vez más, acudió fiel a la cita con el gol poniendo el 2-1 en el minuto 85. Pero mientras los conquenses apretaban para buscar el empate, a pesar de jugar en inferioridad numérica, en una contra perfectamente llevada, Seubert ponía el 3-1 en el minuto 89, sentenciando el partido.

El próximo domingo el Pedroñeras recibirá al Formac Villarrubia.

Ficha técnica del Azuqueca-Pedroñeras

EMPATE VALIOSO

El Quintanar del Rey volvió a dar la talla a domicilio, aunque no le sirviera para llevarse los tres puntos en La Roda. El partido no tuvo jugadas de mucho peligro en la primera parte en la que Espínola avisó con un buen disparo aunque a las manos del portero local.

Tras el descanso, el partido siguió igual de soso. El exbalompédico Álvaro lo intentó pero su disparo se fue fuera por poco. Lo mejor del encuentro llegó en los últimos minutos. El delantero del Quintanar, Ibu, tuvo tres ocasiones para poder adelantar a su equipo, pero no lo consiguió. Y en el minuto 91 el Quintanar fue sancionado con una falta máxima. El penalti lo lanzó Ballesta y lo detuvo Iván. Con el 0-0 terminó el partido.

Hay que resaltar que ambos equipos entraron al terreno de juego con una camiseta en recuerdo a Gabriel Cruz. El próximo domingo, el Quintanar recibe al Albacete B.