Es noticia en Deportes: Balonmano Fútbol Baloncesto Lucha de brazos Piragüismo Orientación Atletismo
Lucha de brazos

El Lucha de Brazos Cuenca consigue 16 medallas en el Campeonato de España

Los deportistas se preparan ahora para el Campeonato Internacional que será en Barcelona los días 12 y 13 de julio
18/06/2024 - Las Noticias

Excelentes resultados los que ha cosechado el Lucha de Brazos Cuenca en el Campeonato de España que se celebró en Pedro Muñoz –Ciudad Real– el pasado 6 de junio. Más de una quincena de medallas se ha traído el club conquense, que sigue consolidando, sobre todo su cantera, como una gran potencia.

La joven Iratxe Sánchez acabaría con tres oros y un bronce tras proclamarse campeona en categoría junior women -18 en +55 kg con ambos brazos y campeona en senior –a pesar de su juventud– en -65 kg con brazo izquierdo.

Doblete haría también Gloria Soriano, campeona con ambos brazos en junior women -18 -55 kg. Su compañera Vera Marco finalizaría campeona de la categoría senior women -65 kg con brazo derecho y subcampeona en junior -18 +55 con ambos brazos. Por otra parte, rozó podio –cuarto puesto– en -65 con brazo izquierdo.

Fernando López también cuajó un gran campeonato al alzarse con un oro en -23 -70 kg con el brazo izquierdo y plata con el derecho, mientras que Lesly Dayana se subía al podio por partida doble en junior -18 +55 kg –además de un quinto puesto en senior -65kg con brazo izquierdo–.

Lara Castelblanque se trae un bronce en junior women -18 -55kg con brazo izquierdo y un cuarto puesto con el derecho, mientras que en infantil, Erika Marco acababa subcampeona y Celia Ruiz tercera, ambas con brazo derecho.

Para acabar, Iván Marco, presidente del club en Tejadillos, cosechaba un meritorio quinto puesto con brazo derecho en categoría máster +100kg.

El club se prepara ahora para el Internacional que tendrá lugar en Barcelona los días 12 y 13 de julio.