Es noticia en Deportes: Voleibol Piragüismo Bádminton Baloncesto Balonmano Fútbol

El Conquense se deja dos puntos ante el Atlético Ibañés (2-2)

La Balompédica se ha estrenado en La Fuensanta con un partido flojo y con poco fútbol
31/08/2019 - Nacho Acebrón

Mal partido de la Balompédica ante el Atlético Ibañés, un rival que se llevó un punto a base de garra y presión. Los primeros minutos del primer tiempo fueron de claro dominio blanquinegro. Jugando al primer toque las aproximaciones eran cada vez más claras, hasta que en el minuto 18 un claro derribo a Canty era sancionado con penalti. Gérica lo transformaba y establecía el 1-0.

Sin embargo el gol parece que durmió al Conquense y animó al Ibañés que subió la presión y ya en descuento logró el empate en otro penalti.

Tras el descanso la Balompedica volvió al campo con más ganas y Canty, tras una buena jugada, establecía el 2 1.

Pero como ocurriera en el primer tiempo, los locales se desinflaron. El bajón físico del Conquense fue notable y los jugadores del Ibañés se imponían en casi todos los balones. El gol del empate vino en una jugada clara de fuera de juego que ni el asistente ni el árbitro vieron.

El partido llegó con este marcador al final. Justo empate por los méritos de cada equipo.