Es noticia en Deportes: Aquagym Ciclismo Fútbol BMX Carreras populares Motor 4x4 Ejercicio físico
Deporte

Club Piragüismo Las Grajas inicia su pretemporada en el Trofeo del Pilar

Pablo Zamora se alzó con la victoria en la categoría K-1 veterano y David Recuenco logró la 18ª posición en K-1 Senior.
Pablo Zamora y David Recuenco durante el Trofeo del Pilar. Foto: CP Las Grajas
07/10/2019 - Las Noticias

Los palistas conquenses del Club Piragüismo Las Grajas ponían fin a su descanso para iniciar la pretemporada midiéndose en el Trofeo del Pilar, celebrado este fin de semana en el caudal del Ebro a su altura por la ciudad de Zaragoza. De esta manera, Pablo Zamora y David Recuenco medían su condición física tras el parón de competición.

En la disciplina de K-1 veterano 35-44, Pablo Zamora logró imponerse en los 3.500 metros de recorrido para ocupar la primera posición a tres segundos de Vicente Tortajada, segundo clasificado. Con esta victoria el Club Piraguismo Las Grajas ocupó la doceava posición en la categoría.

A las 10.30 horas se llevó a cabo la prueba de K-1 senior con la participación de David Recuenco, que con un tiempo de 16 minutos y 51 segundos se situaba en la 18ª posición 2 min 51 segundos del primer clasificado.

Por último, ambos palistas conquenses participaron en embarcaciones dobles logrando un meritorio sexto puesto en K-2 senior. Además, el la clasificación de clubes, el CP Las Grajas obtuvo un puesto 18 en senior y 12 en veterano.

El próximo test será dentro de dos semanas en el pantano de Bolarque con la celebración del Trofeo Puente Romano.