Es noticia en Deportes: Fútbol Sala Piragüismo Balonmano Baloncesto Carreras populares MTB Fútbol

Un arrollador Villarreal no da margen al Conquense Juvenil (9-0)

Tras medirse a una de las mejores canteras de España, los leones blanquinegros tratarán de resarcirse en casa ante el Albacete Balompié
Foto de archivo: Saúl García
08/09/2024 - Alejandro del Valle

Pocas opciones ha tenido el Conquense Juvenil División de Honor ante el Villarreal CF, una de las mejores canteras del panorama nacional. El submarino amarillo se ha impuesto de manera arrolladora en la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza por 9-0, dejando el partido finiquitado en la primera mitad.

No tardó la cantera grogueta en adelantarse: minuto 3 y un magnífico pase de Gaitán rompió completamente las líneas conquenses para encontrar a Hugo López, quien se estaba desmarcando en diagonal. Con bastante fortuna, pues el balón dio en Corrochano y luego en el palo, el balón cruzaría en la línea para el 1-0.

Pudo cambiar las cosas Arseni, que mandó un buen testarazo al palo tras un lejano centro a balón parado de Víctor Pajas. Este sería una de las pocas ocasiones de los blanquinegros, que en el minuto 7 evitaban el segundo cuando Corrochano le sacó un buen balón a Hugo López, quien intentaba regatearle. También tuvo que emplearse para negarle el gol a Vinatea.

No obstante, el Villarreal era una apisonadora en ataque y en el minuto 13 llegaba el segundo con una buena combinación que culminaba con la asistencia de Hugo López a Vinatea, que a placer anotaba el 2-0. Tan solo cuatro minutos después, una recuperación del Villarreal ante Sergi continuó con un pase atrás de Gaitán y el posterior 3-0 con la firma de Vinatea.

Corrochano firmaría un auténtico paradón a un ‘pase de la muerte’ en el minuto 20 y, junto a Matin, salvaría otro gol claro minutos después. Volvería a recuperar el Villarreal un cuero, esta vez ante Víctor Pajas, y no lo desaprovechó Gaitán para el cuarto. El quinto llegaba en el 40 cuando, de nuevo, la alta presión amarilla robó un balón tras el pase de Corrochano, plantándose los locales en el área en cuestión de dos rápidos pases. Era Gaitán quien ponía el quinto antes del descanso.

Tras el descanso era Mark Motilla quien probaba para el Conquense rematando un balón muerto que se marchaba a córner. Después de unos tiros fallados por el Villarreal, continuó la maquinaria: el 6-0 llegaba de botas de Dani González tras recibir de Jorge Casañ, y el propio ariete anotaba el séptimo minutos después tras adelantarse a la defensa en un balón raso desde la derecha.

En el 68 Hugo López regateaba para poner el octavo a placer y completaba el hat trick minutos después con el 9-0. Sin mucho más que reseñar, el Conquense siguió plantando cara y no desistió en su intento, al igual que hizo el Villarreal, que jugó con todas sus armas hasta el último minuto.

Derrota y goleada que no debe desanimar a los leones blanquinegros, que la semana que viene podrán redimirse en casa con un bonito derbi castellanomanchego ante el Albacete Balompié.