Es noticia en Deportes: Balonmano Piragüismo Bádminton Voleibol Fútbol Baloncesto

4-0. El Villarrobledo fue muy superior al Quintanar

Gran partido de los roblenses ante un rival que no dio respuesta y volvió a perder como visitante<br /> <br />
El Quintanar salió vapuleado de Villarrobledo.
05/11/2017 - Las Noticias

El partido de la jornada se lo llevó el C.P. Villarrobledo, 4-0, de manera clara y demostrando que su mala racha de resultados se ha acabado. Se esperaba un partido igualado, difícil para los dos equipos que se encontraban empatados a 23 puntos en la tabla clasificatoria. Al final, no hubo esa igualdad y el equipo del conquense Manolo Martínez fue tremendamente superior al de Pedro Carreño que perdió su tercer encuentro de manera consecutiva a domicilio. Los anteriores fueron en su visita al Atl. Ibañés y Albacete B.

El partido se quedó sin historia feliz para los conquenses a los nueve minutos cuando Aitor Asensio ponía el 1-0 culminando una gran jugada del equipo. Las ocasiones de gol se sucedían para el conjunto local ante un rival que no conseguía evitar el buen juego roblense. Aitor Asensio estuvo a punto de marcar, minuto 17, pero mandó fuera, pero el que no perdonó fue Fran Minaya de un gran disparo desde la frontal, poniendo el 2-0 en el minuto 20.

Tres minutos después, Correa mandaba desviado su disparo, el primero del conjunto conquense y Manu salvaba el 3-0 poniendo una buena mano ante el disparo de Juanma Acevedo. Con el 2-0 se llegaba al descanso.

En la segunda parte, el partido siguió con el mismo guión. Aunque en el Quintanar salieron Luisma y Jonathan para darle más profundidad a su ataque, el Villarrobledo siguió mandando y creando ocasiones.

Así, en el minuto 58, Aitor Asensio se quedó solo ante Manu que le ganó el mano a mano. Matías Saad tuvo la oportunidad de marcar, pero en una buena situación en el centro del área local mandó alto. Un minuto después llegaría el 3-0, tras gran jugada de José Carlos Gil con centro que remataba de cabeza Aitor Asensio. Era el minuto 70.

Sentenciado el partido, aún llegaría el 4-0 definitivo en el minuto 83 al aprovechar el rechace de Manu, tras paradón a disparo de Berni. Incluso en el minuto 88 pudo llegar el 5-0, pero el remate de Piojo se estrelló en el larguero.

En definitiva, el Villarrobledo acabó la mala racha de juego y resultados, que le habían provocado dejar el liderato, para realizar un gran partido ante un rival directo en la clasificación. Con este resultado, el Quiintanar sale de los cuatro primeros puestos.

Ficha técnica del CP Villarrobledo-CD Quintanar del Rey

Resultados de la 14ª jornada y clasificación del Grupo XVIII de Tercera División.