Es noticia en Deportes: Baloncesto Piragüismo Balonmano Fútbol Voleibol Bádminton

3-1. Traspiés del Pedroñeras en Casas Ibáñez

El conjunto ajero aguantó la primera ante el Atl. Ibañés, pero a pesar de jugar con uno más, se vino abajo en la segunda<br /> <br />
Equipo titular del Pedroñeras en Casas Ibáñez. Foto: CD Pedroñeras.
04/02/2018 - Las Noticias

Tras tres jornadas consecutivas sin perder, una victoria y dos empates, el C.D. Pedroñeras ha regresado de vacío de Casas Ibáñez donde le esperaba el Atl. Ibañés, equipo que sigue pugnando por terminar entre los cuatro primeros de la clasificación. Los discípulos de Calle terminaron perdiendo por 3-1.

El encuentro empezó con un poco de retraso por las labores de dejar el terreno de juego limpio de nieve. Lo que nadie pudo evitar es el intenso frío de la tarde en la localidad albaceteña.

El Pedroñeras empezó bien, dando quebraderos de cabeza a su rival que se mostró incómodo ante el juego visitante, con buenas penetraciones por las bandas, pero sin remate. Sin embargo, en el minuto 21 llegaría el 1-0, obra de Carlos Martínez, confirmando la reacción del equipo local que había gozado de alguna ocasión antes de este tanto.

El Pedroñeras reaccionó bien y justo después de que el delantero Marcos no aprovechara una ocasión para el 2-0, llegó el empate ajero por medio de su delantero Kike Espinosa en el minuto 35. Antes del descanso, el equipo conquense pudo marcar el segundo tanto, pero lo salvó el portero Ortigosa y poco después era expulsado el local Pablo de Dios por doble tarjeta amarilla. Con el 1-1 ambos equipos llegarían al descanso.

A pesar de jugar con uno más, en la segunda parte, el Pedroñeras no supo aprovechar esta circunstancia y el Atl. Ibañés se mostró superior. En el minuto 74, Alexis fue objeto de penalti que transformaría Marcos, con Alex a punto de desviar el esférico. En el minuto 79, el defensa visitante Rubén era expulsado por doble tarjeta amarilla y un minuto después, Carlos Martínez de chilena desde el punto de penalti marcaba un golazo y sentenciaba el partido.

Tras esta derrota, el Pedroñeras sigue en puestos de descenso a cinco puntos de la permanencia, posición que ocupa el Quintanar del Rey con un partido menos tras suspenderse por la nieve el compromiso que esta mañana tenía que disputar ante el Conquense.