Es noticia en Deportes: Balonmano Piragüismo Bádminton Voleibol Fútbol Baloncesto

2-1. Correa le da el triunfo al Quintanar del Rey ante el Mora

Fue el autor de los dos goles del conjunto quintanareño en la segunda parte
01/10/2017 - Las Noticias

El Quintanar del Rey se ha impuesto al Mora, uno de los equipos revelación en este inicio liguero, con los dos goles marcados por Correa en la recta final del partido, tras un primer tiempo soso, tremendamente aburrido y con poco ritmo porque empezó mejor el Quintanar, con la buena dirección de Espínola, pero que poco a poco se diluyó.

En la segunda parte, el partido siguió con poco ritmo, con muchos parones pero apareció Correa. Primero, en el minuto 67 al transformar un penalti que fue discutido por el Mora, al entender que hubo falta a un jugador suyo en la salida del balón. El caso es que el esférico terminó golpeando en la mano de un defensa y el penalti lo transformaba Correa.

Y en el minuto 88, Correa lograba el 2-0 de falta directa. Un golazo de los que nos tiene acostumbrados. Parecía el partido resuelto, pero en el minuto 92 el árbitro señaló otra falta máxima pero ahora en el área local por empujón a Borja que el propio jugador transformó.

El partido terminó con demasiada tensión, con más de un balón en el terreno de juego o buscando el Mora el balón para jugar. Como anécdota, ocho jugadores del Quintanar vieron tarjeta amarilla, pero ninguno de ellos la segunda. Al final, importante victoria del equipo de Pedro Carreño que hace olvidar el 5-2 de la pasada jornada en Guadalajara.

Ficha técnica del CD Quintanar-Mora C.F.