Es noticia en Deportes: Piragüismo Baloncesto Balonmano Fútbol Bádminton Voleibol

1-1. El Quintanar se queda con la miel en los labios ante el Deportivo Guadalajara

En el minuto 89, Rangel igualaba un partido que ganaba el conjunto quintanareño tras gol de Ibu
El Quintanar sumó su jornada número 11 sin ganar.
11/02/2018 - Las Noticias

Nada, no hay manera de que el C.D. Quintanar del Rey vuelva a la senda de la victoria. En la tarde de este domingo estuvo a punto de conseguirlo, pero le sobraron dos minutos del tiempo reglamentado. Los exbalompédicos Heredia y Rangel fabricaron el tanto del empate, con centro del primero y remate del segundo. El gol igualaba el partido tras el tanto conseguido por Ibu, en el minuto 54, en una jugada rara. El Deportivo Guadalajara sacó un córner y de ahí surgió un contraataque perfecto del equipo local con pase de Jonathan para que Ibu marcara con precisión desde la frontal.

El partido tuvo dos fases diferentes. La primera fue insulsa y tremendamente aburrida. Tanto que el Deportivo no tiró a puerta ni una vez, mientras que el Quintanar lo hizo en una ocasión con el lanzamiento de falta por parte de Raúl y desvió a córner del portero Álvaro.

Tras el descanso, el partido se animó y llegaron ocasiones de gol. Ibu adelantó a los suyos y gozó de otras dos grandes ocasiones ante el portero visitante, pero en ambas no superó el uno contra uno. El Guadalajara se volcó buscando el empate, Cháfer estrelló el balón en la cruceta tras lanzamiento de falta y en el minuto 89 llegaría el tanto ya reseñado.

Con este punto, el Quintanar sigue sumido en la zona baja de la clasificación a un punto del descenso, posición que ocupa el Almagro, aunque con un partido menos. Todo por culpa de haber conseguido tres puntos de tres empates en once jornadas consecutivas. A José Manuel Poyatos, técnico quintanareño, le queda trabajo.