Es noticia en Deportes: Fútbol Piragüismo Balonmano Bádminton Baloncesto Voleibol

1-1. El Pedroñeras rescata un punto en el último minuto

El conjunto ajero lo intentó, empezó perdiendo y Kike Espinosa logró el empate en el minuto 89<br /> <br />
Equipo inicial del Pedroñeras que empató con el Villacañas.
29/01/2018 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras ha empatado ante el Villacañas en un partido que se le puso cuesta arriba tras el gol de Huertas en el minuto 22. Al final, el tanto conseguido por Kike Espinosa en el minuto 89 le ha dado un punto al conjunto que dirige Calle.

El Pedroñeras necesitaba la victoria para acercarse a los puestos de la permanencia. Necesitaba la victoria, pero el empate tal y como ha ido el puede considerar bueno, aunque no era lo necesario. El conjunto rojiblanco luchó desde el primer minuto por la victoria, aunque su rival dio respuesta en momentos concretos para no hacerlo fácil.

A los cuatro minutos, el visitante Capelo dio un susto con un lanzamiento desviado. En el minuto 13 llegó la respuesta del Pedroñeras con el remate de Gabri, a la salida de un córner, que se estrellaba en el poste. La iniciativa la llevaba el Pedroñeras, pero entonces llegó el tanto visitante. Huertas aprovechaba el rechace a la salida del saque de esquina para mandar el esférico al fondo de la red. Era el minuto 22 y el partido se ponía cuesta arriba para el equipo local.

Hasta el final del primer tiempo el Pedroñeras dominó al rival, buscando el peligro a base de balones aéreos. Con el 0-1 se llegaba al descanso.

El ritmo del encuentro siguió igual, tras el paso por los vestuarios. En el minuto 55 Juan Carlos mandó un excelente pase que nadie remató. El Villacañas contestó con un remate que dio en la mano de un jugador pedroñero, aunque el árbitro entendió que no era penalti y Beamud se quedaba solo ante Alex que salvaba el remate que podría sentenciar el partido. Era el minuto 73 y en el 76, el portero Alex repitió parada ante Capelo.

El Pedroñeras estaba lanzado buscando el gol. Calle había dejado a tres defensas intentando evitar la derrota y el acoso local terminó dándole fruto con el gol de Kike Espinosa en el minutos 89. Por lo menos se había conseguido un punto. Destacar el debut de Perelló. El equipo notó su entrada en el terreno de juego en la recta final del partido.