NATURAMA
Es noticia en Deportes: Balonmano Rebi BM Cuenca Piragüismo Asociación de Clubes Deportivos de Cuenca Fútbol ACDC Awards Baloncesto UB Conquense Motor

1-0. El Quintanar se reencuentra con la victoria ante el Azuqueca

El gol de Correa en el primer minuto sentenció el partido a pesar de los intentos del conjunto visitante
Imagen del Quintanar-Azuqueca en el Municipal San Marcos. Foto: C.D. Azuqueca.
01/11/2017 - Las Noticias

El C.D. Quintanar se ha reencontrado con la victoria esta jornada en la visita del CD Azuqueca. El único gol del partido comarcó Correa a los40segundos del inicio al rematar un balón en el segundo palo.

Poco a poco, el Azuqueca se adueñó el partido y creo varias ocasiones para empatar. Fuentes, a los diez minutos, pudo hacerlo pero el portero Manu le ganó la acción en el mano a mano. También pudo hacerlo en el minuto 40, pero tras driblar a Manu se quedó muy escorado y su lanzamiento se fue al lateral de la red. Instantes antes, el Quintanar pudo poner el 2-0 al aprovechar Matías una mala cesión de la defensa rival, pero tras driblar al portero Javi Alonso su disparo fue despejado sobre la línea de gol por Diego.

Tras el descanso, el Quintanar se defendió bien y el Azuqueca siguió atacando y buscando el empate, incluso con el central Pancorbo de delantero centro. No encontró el gol y el partido terminó con ese 1-0 que deja al Quintanar compartiendo la segunda posición con el Villarrobledo.

Ficha técnica del Quintanar-Azuqueca

Resultados de la 13ª jornada y clasificación del Grupo XVIII de Tercera División