Es noticia en Deportes: Balonmano Piragüismo Bádminton Voleibol Fútbol Baloncesto

0-0. El Pedroñeras sufre para conseguir un punto ante La Roda

Desde el minuto 61 el conjunto ajero actuó con uno menos por expulsión de Fernando
01/10/2017 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras no ha podido ganar al La Roda, pero tampoco ha perdido. El equipo de José Luis Sepúlveda ha conseguido un punto sufrido y también muy valioso, teniendo en cuenta la calidad del rival y que desde el minuto 61 jugó con uno menos por expulsión de Fernando.

Tras un primer tiempo muy igualado, con pocas ocasiones de gol, en la segunda parte la expulsión de Fernando provocó el dominio del equipo visitante que no estuvo afortunado ante el gol. Así, Iñaki estrelló el balón en el larguero y Zapata y Planelles, este en el último minuto, desperdiciaron dos ocasiones claras de marcar.

El C.D. Pedroñeras con este 0-0 consigue el quinto empate en las siete jornadas disputadas.