Es noticia en Deportes: Fútbol Voleibol Piragüismo Bádminton Baloncesto Balonmano

0-0. El Pedroñeras aprueba en la visita del Socuéllamos

El conjunto ajero suma un punto importante ante el gran favorito de la competición<br /> <br />
Equipo inicial del Pedroñeras que jugó ante el Socuéllamos.
10/02/2018 - Las Noticias

El C.D. Pedroñeras ha podido sumar un punto ante el Socuéllamos tras empatar, 0-0, en la tarde de hoy en el encuentro que les ha enfrentado en el Municipal de Las Pedroñeras. Se repitió el mismo resultado que en la primera vuelta, con lo que el conjunto ajero le ha quitado al de Manu Calleja cuatro puntos en su lucha por ser campeón.

El partido estuvo muy igualado aunque el Socuéllamos gozó de ocasiones de gol, sobre todo a balón parado, pero el balón no entró. Se puede decir que el conjunto socuellamino llevó el control del encuentro, no aprovechó sus ocasiones (sobre todo de un desafortunado Megías) y la buena labor defensiva local derivó en el empate.

En la primera parte, las dos grandes ocasiones de gol las malogró Megías, pero también hay que resaltar la que tuvo Kike Espinosa para haber adelantado a los locales.

Tras el descanso, siguió llevando el Socuéllamos la iniciativa del partido y su rival defendiendo con orden. Megías siguió intentándolo, Ion dio la respuesta por el Pedroñeras que también contó con la colaboración de su portero para mantener la portería a cero. Al final, el tiempo se fue consumiendo ante la desesperación de los socuellaminos que se vieron impotentes para ganar ante un buen rival.

Buen punto el conseguido por el Pedroñeras, pero insuficiente para salir de la zona de descenso. El equipo de Calle debe pensar en el futuro y en que está obligado a ganar.

Ficha del partido CD Pedroñeras-UD Socuéllamos.