Es noticia en Cuenca: Dana 2024
Gastronomía

Miguel Romero, nombrado asesor de la Academia de Cultura Gastronómica

Entre los objetivos de la Academia está ayudar a potenciar una Cuenca gastronómica de calidad
Miguel Romero, nombrado asesor de la Academia de Cultura Gastronómica
20/10/2019 - Las Noticias

Miguel Romero, historiador, escritor y cronista oficial de la ciudad, ha sido nombrado miembro del Consejo Asesor de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha a propuesta de las académicas Silvia Ramos e Isabel Segarra.

Para la Academia, “es una satisfacción” que Romero “pueda integrarse en este órgano asociado a la Academia, de carácter asesor y consultivo” para, entre otras cosas, “establecer puentes institucionales que fortalezcan o aumenten los lazos que ya tenemos, ya sea con el Ayuntamiento de Cuenca como en otros ámbitos culturales y/o políticos”.

Entre los objetivos de la Academia de Cultura Gastronómica de Castilla-La Mancha está ayudar a potenciar una Cuenca gastronómica de calidad, actuando con “independencia y rigor” a favor de lo mejor para la ciudad.


OTRAS NOTICIAS DE INTERÉS