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El kebab más barato de la región está en Cuenca

Noman Sajid, más conocido como Ali, trabaja con un sistema de ofertas que le permite ofrecer precios imbatibles sin perder calidad
El kebab más barato de la región está en Cuenca
Foto: Saúl García
22/03/2025 - Paula Montero

Su nombre es Noman Sajid pero todo el mundo le conoce como Ali y su kebab es el más barato de Castilla-La Mancha. En su pequeño local de la calle Princesa Zaida de Cuenca elabora decenas de döners y dürums cada día, especialmente los martes cuando lanza ofertas imbatibles que le han hecho abrirse camino en la capital conquense a pesar de la amplia oferta que hay de estos establecimientos de comida rápida. 

Llegó a España en 2015 y desde entonces no ha parado de superarse hasta el punto de que actualmente tiene cinco locales de kebabs repartidos por las provincias de Cuenca y Ciudad Real. Concretamente, sus establecimientos están en San Clemente, Las Pedroñeras o Mota del Cuervo, así como en Pedro Muñoz y, por supuesto, en Cuenca capital. “Somos una familia que nos dedicamos a esto”, cuenta. Eso sí, primero empezó aprendiendo con sus primos y tíos y trabajó también en otros locales de la Comunidad de Madrid. 

En la capital conquense aterrizó en 2023 y dada la amplia variedad de estos locales pensó que tenía que diferenciarse del resto de algún modo. De ahí surgió la idea de las ofertas que a día de hoy se ha convertido en todo un reclamo para los conquenses, especialmente para los más jóvenes y los universitarios. “Los estudiantes vienen casi a diario, tengo clientela fija y aunque gane menos dinero por pieza se compensa al vender mucha cantidad”, explica. Y sin duda, esta estrategia ha funcionado.

La clave del éxito de Ali está en ajustar el precio al máximo sin perder calidad porque para él es fundamental ofrecer un buen servicio. Únicamente utiliza carne de Iraf, una empresa que tiene varias fábricas repartidas a nivel nacional cuyos fundadores son pakistaníes. “Yo pido los rollos de carne ahí y después ya los cocinamos en el local”, apunta. Y es que, ellos son de los pocos proveedores en España que elaboran las bobinas de carne a la manera tradicional. 

Dos años más tarde de su apertura en Cuenca, Noman Sajid va a incorporar nuevos productos a su carta. Samosas vegetales y de pollo o aros de cebolla estarán a la venta próximamente tanto en el local como en el servicio de take away y entrega a domicilio.  “La gente nos puede hacer pedidos y nosotros los llevamos a cualquier punto de la ciudad”, cuenta. Y es que, tienen vehículos propios a parte de estar presentes en plataformas como Just eat o Uber eats. 

 

REDES SOCIALES

Desde el año pasado, Noman Sajid ha apostado por estar presente en redes sociales como Tik Tok donde sube vídeos con sus clientes y hace directos para interactuar con el público. Algunos de ellos rozan las 2.000 visualizaciones y quiere seguir mejorando para incrementar estos números.