El segundo programa de la sexta edición de Masterchef Celebrity ha permitido a los espectádores disfrutar nuevamente de Fran Martínez.
En su reaparición televisiva, el conquense fue invitado a participar en una prueba que parecía haber sido diseñada a su medida. Y es que, consistía en elaborar un plato que no superase los cinco euros, algo que a los aspirantes les pareció, de primeras, complicado.
El bebecito Fran ha vuelto a las cocinas, vamos a darle cariño por favor https://t.co/5KB3O2pkZ4 #MCCelebrity pic.twitter.com/9A8U2gi7YW
— MasterChef (@MasterChef_es) September 20, 2021
Es el momento de hacer un @change_es para que cambien el billete de 5€ por uno con la cara de mi @FranMChef9 ???? #MCCelebrity pic.twitter.com/oPFmDduY6Y
— MasterChef (@MasterChef_es) September 20, 2021
Sin embargo, el rey de las ofertas dejó el listón bien alto con un secreto marinado en orégano, pimentón dulce y albahaca acompañado de una salsa de queso de cabra, gelificación de pata y aire de pera para terminar. El plato le sirvió para recibir alagos de los jueces y hasta de La Terremoto de Alcorcón, la invitada que acompañó a Samantha, Pepe y Jordi en la degustación.
"Está rico, es bonito y no te has pasado de moderno" o "todo funciona muy bien y tiene sentido", fueron alguna de las palabras que los jueces dedicaron a Fran Martínez que se mostró nervioso a la par que encantado de volver a pisar las cocinas del programa.
También tuvo tiempo de recibir ofertas laborales y es que Pepe dijo estar esperándolo en Illescas donde se encuentra su restaurante, El Bohío. Además, La Terremoto le ofreció visitar Mallorca, aunque, sin ir más lejos, la primera en contar con Fran en sus cocinas ha sido Samantha en Casa Taberna durante este pasado fin de semana.
Espectacular el plato que ha preparado @FranMChef9 con solo 5€. ¡Puro talento! https://t.co/5KB3O2pkZ4 #MCCelebrity pic.twitter.com/h71uciRLx0
— MasterChef (@MasterChef_es) September 20, 2021
Ahora solo falta esperar que Fran Martínez abra su nuevo restaurante en Cuenca ya que tal y como ha avanzado a través de sus perfiles en redes sociales, será "a principios de diciembre" cuando vea la luz este nuevo espacio dedicado a la gastronomía.