Es noticia en Cuenca: Judicial Programa Envejecimiento Activo Fútbol Incidencias MUPA Turismo Formación
Gastronomía

La cocina de la región muestra su talento en Culinaria

El encuentro profesional de gastronomía ha acogido este martes una sesión de cocina en directo a cargo de cinco profesionales del sector
Fotos: Saúl García
23/10/2018 - Las Noticias

‘Culinaria’, el Primer Encuentro Profesional de Gastronomía de Castilla-La Mancha que este lunes y martes se celebra en el Museo de Paleontología de Castilla-La Mancha, en Cuenca, ha acogido hoy una vistosa muestra de cocina en directo a cargo de cinco chefs de la región: el conquense José Ignacio Herraiz, del Restaurante Raff; Enrique Pérez, de El Doncel de Sigüenza; Javier Huertas, del Santa Cruz de Mudela, en Ciudad Real; Iván Cerdeño, de El Camen de Montesión, en Toledo; y Fran Martínez, de Maralba, en Almansa. Cocineros que entre todos sumaban cuatro estrellas Michelin.

Mojete, cordero o trufas y setas de temporada son algunos de los platos que se han cocinado para los presentes, la mayoría de los cuales mezclan tradición y modernidad.